Struktur Organisasi LP3M

Struktur Organisasi LP3M

Category : LP3M

LP3M merupakan lembaga di bidang Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Universitas berkoordinasi dengan lembaga-lembaga dan unit kerja lainnya di lingkungan Unila dibawah komando dari Wakil Rektor Bidang Akademik dalam menjalankan kebijakan Rektor unila. LP3M dipimpin oleh seorang Ketua LP3M (Prof. Dr. Ir. Murhadi, M.Si.) dan dibantu oleh seorang Sekretaris LP3M (Prof. Dr. Lindrianasari, S.E., M.Si., Akt.).

Dalam tataran fungsionalnya, LP3M terdiri dari 3 (tiga) Pusat, yaitu:

• Pusat Kurikulum dan Pengembangan Pembelajaran (PKPP), di kepalai oleh Dr. Pujiati, S.Pd., M.Pd., dan dibantu oleh 3 (tiga) orang Koordinator, yaitu Koordinator Bidang Pusat Sumber Belajar (Dr. Agus Trisanto, M.T.), Koordinator Bidang Mata Kuliah Pengembangan Kepribadian (Dr. dr. Jhons Fatriyadi. S, M.Kes.), dan Koordinator Bidang Program Pengembangan Aktifitas Instruksional (Dr. Tuntun Sinaga, M.Hum.).
  • Pusat Penjaminan Mutu (PPM), dikepalai oleh Elida Purba, S.T., M.Sc., Ph.D., dan dibantu oleh 3 orang Koordinator, yaitu Koordinator Bidang Pengembangan Sistem Mutu Perguruan Tinggi (Taharuddin, S.T., M.Sc.), Koordinator Bidang Audit Mutu Internal (Teuku Fahmi, S.Sos., M.Krim.), dan Koordinator Bidang Akreditasi Nasional dan Internasional ().

Selanjutnya pada tataran administrasi, Kabag Tata Usaha ( Lukman Hakim, S.H.) dibantu oleh 2 (dua) orang Kasubbag yaitu Kasubbag Umum (Dra. Esmayati) dan Kasubbag Program dan Informasi (Eli Zahara, S.Sos.). Kasubbag Umum membawahi Bendahara Pengeluaran Pembantu (Saryanto), petugas utilitas (Hermansyah Lutfi, S.H. dan Parsan). Sedangkan Kasubbag Program dan Informasi membawahi Pengolahan Data dan Informasi (Hijrawati, S.I.Kom., M.I.P. dan Elvila Rosa, S.H.). Adapun staf administrasi dibantu oleh 5 (lima) pegawai kontrak yaitu, Desiadini Adila, A.Md. (Staf Administrasi Umum), Fadhil Arief Primadi, S.Pd. (Staf Administrasi Umum), Fadli Sutopo, A.Md. (Staf Administrasi) dan Franchiska Agustina, S.H. (Staf Administrasi).